Я песчинка в безбрежном людском океане

Я – песчинка в безбрежном людском океане.
Помоги мне, Всесильный, собою остаться,
Чтобы с чистой душою могла я когда-то
С этой жизнью земною тихонько расстаться.

Чтобы следом за мной не глядели с упреком
И проклятьями душу мою не терзали,
И потомки мои, сколько б не было срока,
Лишь с любовью и грустью меня вспоминали.
 


Рецензии