Янтари

Впусти энергию солнца
через сознанья оконца,
ставни открыть поспеши
в главную залу души.
После светом дыши.
Это не сложно.

А потом собери
образов янтари,
со всех сторон рассмотри,
бери и твори.
Все возможно!

Все бусины нанижи
одна за одной на жизнь,
крепко держи,
смотри как медовое сердце дрожит;
не запятнай ложью.

Останови время, притормози.
Попроси его по-доброму, не грози.
В колесницу ожерелье свое погрузи
и вези
осторожно.

Всем встреченным раздари
по одному янтари.
Из нити свей лабиринт,
а в нем пусть лампадой горит
когда-то впущенный свет,
тебя подытожив.


Рецензии
Да где ж на всех взять янтарей,
Коль родом я не из царей?

С улыбкой А.

Сальникофф Алексей   23.12.2015 20:32     Заявить о нарушении
Алексей, на Вашу долю, определенно хватит)))

Надежда Багазеева   24.12.2015 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.