Схххх
Я сам сейчас не понимаю.
Ты - словно лучик золотой
Во тьме явилась предо мной.
Во мне дыханье пробудилось,
И сердце вдруг заколотилось.
Твой взгляд - как океан безбрежный,
Во всём прекрасен, очень нежный.
Твои глаза - моря без дна,
Улыбка днём весны полна.
И нежность рук очаровала,
Глубины сердца взволновала,
И отблеск счастья твоих глаз
Во тьме явился мне ни раз.
(1 половина 2002 г., 14 лет)
Свидетельство о публикации №115062210035