***
Я вернулся, живой, вы меня обнимите.
Я устал одиночить в суете городской.
Наконец-то я дома, я вернулся домой.
Сколько грязи и лжи, я там увидел,
Дайте ж мне молока поскорей,
Ничего с этим общего не хочу я иметь,
Только вот мне придется их в себе одолеть.
Я вернулся домой, я вернулся смотрите,
Я борюсь с этим злом от людей.
Сих несчастных и мерзких людей.
Сколько грязи и лжи я в них увидел.
Свидетельство о публикации №115062210015