Всё идёт своим чередом

Всё идёт своим чередом,
День за днём, года убегают.
Солнце родится, уходит потом,
В этом мире все это знают.

Всё изменяется, свет, темнота,
Зорька ясная, дождь беспросветный.
А когда на душе пустота,
Снова появится день очень светлый.

Первая юная наша любовь,
Нежные души весной беспокоит.
После осень грустная вновь,
Любовь удержать больше не может.

И всё равно жизнь своё заберёт,
Пусть впереди будет зной и метели.
Вновь опять любовь к нам придёт,
И на душе ангелочки запели.

Автор Евгений Богданов
21 июня 2015 г


Рецензии