не, не слышали

Больной заражает больного:
Ну а заразная сила шаблонов,
У моего не властна порога.
Ведь обожанье чужих миллионов ,
Не сравнится с похвалой родного.

Если много хвалить-перехвалите.
Не похваливши совсем- потеряете;
И любимые становятся бывшими.
А середину блюсти?
Не,не. Не слышали.


Рецензии