Может в сердце внутри душа

Может в сердце внутри душа ?
А быть может она в груди ...
Тихо думает не спеша ,
Измеряя свои шаги .
Может быть она тихо поёт ,
Так , что песни её не слышны .
Или с грустью кого - то зовет ,
Чтобы вслед за собой увести .
Без краёв и без дна душа , 
Многранны и звонки мотивы .
Как же громко звучит Душа , 
Но в тени её переливы .


Рецензии