Мы в Париже

Разрезает небо Парижа
"Старой дамы" луч голубой...
Надо мной проплывает крыша -
Рукотворных созданий рой,

А на палубе нестыдливо,
Ненавязчиво для всех
Целовалось парижское диво,
Выставляя свой райский грех.

В темноте дворцы уплывают
Не спеша вереницей огней.
Ветерком мысли нас обвивают...
Мы в Париже на пару дней.

2000г.  Франция


Рецензии