Не правда ли...

Не правда ли на свете есть любовь?!
И знает про неё и стар и млад,
И кажется печальнее её -
Наверное на свете не сыскать...

Не правда ли на свете есть мечта?!
И бредят ею все без исключенья -
Уютный дом, счастливая семья
Готовы всё отдать за это воплощение.

Не правда ли на свете есть обман?!
И жалок тот, кто им орудует из мести.
Сердца не склеить после этих ран.
Любите тех, кто с вами честен.


Рецензии