птицы

На землю падают стаями птицы
Повесить табличку"закрыто "
И никогда не шевелиться
Никогда не знать, где ты

Таких птиц миллионы
Что падают косяками
Их мечты разбивались о лужи
Их грезы смыло печалью.

Наступит однажды забвенье,
Навсегда забуду ,где ты
Ожили новые птицы
Позабыты все старые треки.


Рецензии