А может, дело в голове?

Порой меня как будто две...
Одна спокойна и светла,
Слегка прохладна, как весна;
Легка улыбка, томный взгляд...
Ну а вторая точно яд.
Лукава, страстна, холодна,
Она, как меч, остра, резка,
Прищурен взгляд и начат бой,
Но с кем же, если не с собой?

Порой меня как будто две...
А может,
          дело
                в голове?...


Рецензии