Туфли
Молния сквозь тучи, словно жало.
Хорошо, что замшевые туфли
Я надеть сегодня удержалась.
Треснул и в итоге раскололся
Купол подвесной, небесный мрамор.
Ты как будто за престол боролся,
За приход единственного храма.
Словно твой характер и твой стержень
Выну из тебя и уничтожу.
Даже небо сделалось мятежным.
Небо чем-то недовольно тоже,
Разрываясь гневно в децибелах,
Бранью всех частот спектральных в герцах.
Но зато остались туфли целы
И никем не тронутое сердце.
Свидетельство о публикации №115062109912
http://www.stihi.ru/2015/06/07/8885
Антреме Мята 03.08.2015 16:50 Заявить о нарушении