Прозрение Пьеро

День на день в сырой могиле
Спит горящая мечта,
Я поверил ей однажды,
А она меня с ума…
Вывела на ту дорогу,
Где ни птичек и не зги,
Только в кровь избиты ноги,
И где сердце, все болит.


Рецензии