Рамзи Нугманов. Донбасс. 2015
Фашист-бандеровец
Решил казнить
Своей волей женщину...
Чуял – бандит:
Она – безоружна
И защитить её некому.
Навалившись силой,
Скрутили мужа;
И тут не было “проблем”
Их казнили просто,
Подводя к той цели
Одного... Другую – как “тандем”.
Беда – многолика!
Умерщвили мужа,
А у жены схватки начались.
Стояла себя, обхватив руками,
Малыш жизни хочет:
Хоть разорвись!
Но лафа фашисту:
НЕ НАДО МОРОКИ
Надевая петлю на неё...
Так и порешили,
Две жизни разом,
Не “тандем” уж видно, а “трио”.
Страшно... все это,
КАК МУЖЧИНА,
Смог при этом надеть ей петлю?????
Не могу осознать...
Раз и я – мужчина:
Объясните, люди, я - НЕ СПЛЮ!
Свидетельство о публикации №115062109878
Страшные вещи описаны в Вашем произведении. Но писать об этом необходимо. Чтобы помнили.
Олег Боголюбов 13.04.2016 17:20 Заявить о нарушении