Три слова...

Три слова изменили мой мир.
И сказаны были другим человеком.
Я так устала от игр..
И этот человек помог мне в этом.

И я думаю лишь о нем,
И что все случается не просто так.
И нутро все горит огнем.
Он сказал мне спокойно:
у вас
рак.


Рецензии