Немного нежности...

Немного нежности в глазах - 
И мы от счастья таем .
Немного честности в словах - 
От правды замираем . 
Немного слов - побольше дел ,
И приумножим чудо .
Кто долго на веку терпел ,
Тому уже не туго . 
Немного слов мы говорим , 
Когда друг друга любим .
А ведь молчанием своим ,
Возможно , только губим .
Немного нужно подождать , 
Но мы судьбу торопим . 
Чтоб всю картину в ней собрать 
Из таинств дней далёких.
Немного нужно нам совсем , 
Из всех мирских понятий .
Но мы упорно ждём проблем 
Из мира восприятий .
Немного нежности в словах - 
И пусть всё расцветает . 
Ведь только это на земле 
От всех забот спасает .


Рецензии
Мудро, коротко, красиво и очень верно.
Каждая фраза - просто руководство к действию.
Браво!

Аделия Хаимова   28.06.2015 03:18     Заявить о нарушении