Прошу я небо откровение
Ты разрываешь сердце, дорогая.
Душою мы с тобой сливаемся,
Обиды болью в сердце истекая.
Уходишь ты ,горя надеждою,
Вернуться нежностью порхая.
Но слов обидных,как одежды,
С себя снимая,болью изливая.
Приколоты мои старания,
Как бабочки,от слов гербарий.
И тонкое мое слияние,
Души небесное порхание.
Прошу я небо откровение,
Пусть осветит мои порывы.
Как луч от веры сотворения,
Сомкнет душевные разрывы.
21.06.2015
Свидетельство о публикации №115062109865