О выдачах
- Женился на молоденькой я, доктор,
и, как говорится, "не в дугу"!
С ней у меня всего один раз в месяц получается...
Прошу Вас помогите!
- Я уж стар, голубчик, и при всём желании
лишь в месяц раз, увы, помочь смогу...
Свидетельство о публикации №115062109846