Имперские гвардейцы родом с Кострома - WarHammer

Трепещут знамена, танки ревут -
Укрепленья возводим за десять минут!
Колючая проволока, морщины траншей -
Десятки, сотни огневых рубежей!
Пусть ужасен враг, и страшен оскал -
До третьей линии никто не доживал!
Никто не пройдет! Ни шагу назад!
Враг познает позиционный ад!
Истина одна и завет один -
Ни шагу назад! Костром несокрушим!
Врагов накатывает новая волна -
Из трупов вырастет новая стена!
Мы - не боги, нас можно убить -
Но за каждого впятеро придется заплатить!
И пока держится последний редут -
Ни шагу назад! Враги не пройдут!
5.04.2014\13.14


Рецензии