Люди злы и убоги

Люди злы и убоги -
Наказали нас боги:
Магометы, Исусы и Шивы
Люди слепы и глухи, и лживы.

Не прогневайтесь, боги,
Пусть мы злы и убоги,
Но надеждою все  таки живы,
И нечистому легкой не будем наживой.
                2010


Рецензии