Когда прозрев, ты встанешь на карниз...

Когда прозрев,ты встанешь на карниз,
И страх сожмёт в тисках твои лопатки...
Скажу тебе:Не бойся!Прыгай вниз!
Мы выдержим звериные нападки.

А снайпер снова метит прямо в лоб,
и капля крови сохнет на колене.
Но души наши самых высших проб,
Дают отпор прожорливой гиене.

Ты прыгнешь на дрожащую траву,
шагнёшь в мои распоротые руки...
И я увижу точно наяву,
Как воют обессиленные суки.


Рецензии
Сильно написано... Но делается страшно...

Анна Линина   23.06.2015 21:33     Заявить о нарушении