Свет есть внутри каждого

Почему умираем мы тихо?
Почему умираем внутри?
Разъедают нас злость, ложь и зависть.
Разъедают нас всех изнутри.
Мы живём, ничего не заметив.
Закрываем упрямо глаза.
Будь же ты для других ярким светом.
Разгорись, как на небе звезда.
Распахни свои крылья,
Открой нам глаза.
Покажи добро миру,
Покажи Небесам.
Пропаганду наркотиков,
Сигарет и вина
Задави своим светом,
Уничтожив дотла.
На прилавках лежат
Интересные книги.
Помоги другим людям
Тоже это увидеть.
Деньги, слава, паденья -
Это мир уничтожит.
Все людские искушенья
Задавить добро может.
Расскажи миру правду,
Покажи людям счастье,
Люди свет твой увидят
И не будут сдаваться.


Рецензии