Сережка в командировке

Сердце нежность твоя
Согревает теплом,
Душу верность твоя
Осеняет крылом,
Разум гордость твоя
Поражает стрелой,
Плечи сила твоя
Расправляет, муж мой.
Где ты, друг дорогой?
Так тревожно мне ждать,
И в квартире пустой
Все не спат, все мечтать.
                2011


Рецензии