Точка

На улице гроза. Под настроение. Я так долго ее ждала. Я вообще много чего жду. Как Хатико. В моих чувствах к тебе я наконец-то ставлю точку. Мы разные. И закон "+" на "- " увы с нами не сработал. Я хотела, делала, ждала и верила. А ты нет. Вот и вся правда.

 Есть замечательное выражение: "Ужас любых отношений в том, что они зависят от двоих. Ты можешь быть самым лучшим, верным, честным, преданным, но это не гарантирует ровным счетом ничего... не так ли?"  Мой ответ-так. И я это прочувствовала каждой клеточкой. Судьба свела нас не зря, точно. Спасибо ей. И тебе. И разводит она нас получается тоже не зря. Так надо. Самое тяжелое-принять это. Стараемся, стараемся, стараемся. Отвлекаю себя как могу. Мне кажется, безуспешно. Подруга сказала, что по мне и не видно. Да, не видно, пока ты не позвонишь. Один звонок и всё сначала. Работа над собой, новые отношения-коту под хвост. Ощущаю себя годовалым ребенком, который учится ходить. Маленький шажочек, еще один и падаю, снова встаю, делаю шаг и снова падаю. Как так? Мне 20 лет, а я беспомощна перед тобой, как котенок! Мне эта точка жизненно необходима. С тобой нет будущего. Ты не хочешь, тебе не надо. А я с каждым днем становлюсь всё более зависимой от тебя... Теряю себя в тебе. В том, кому плевать. Тот, кто может послать и больше не звонить. Ты моя болезнь. Хроническая. Моя боль, моя рана. Уходи, забывай меня, хуже не будет, честно.

Сколько сейчас во мне смелости. Даже написать это смогла. Завтра буду мертвой валяться на полу от этих слов, мыслей.  Заставляю себя отвыкать. Но на улице лето. А это наше время. Ни сегодня, ни завтра не смогу тебя забыть... Зимой-да. Но не летом....


Прости.


Рецензии