Ты вновь убиваешь, а я воскресаю

Ты вновь воскресаешь, я вновь убиваю.
Какая-то странная очень игра.
Я жизнь свою на распутье поставлю:
Я душу продам за тебя.

И сколько же весило твое сердце из стали?
Как долго добивалась его.
Посмотри, кем же мы стали.
Мы не щадим никого.

Ты убиваешь, а я воскресаю:
Всё снова, всё также опять, дорогой.
Мы слышим друг друга. Я знаю, я знаю...
Я не останусь такой.

Придется кому-то из нас покориться.
Я не хочу тебя потерять.
Но не хочу я с тобою мириться,
Обманывать, самооценку терять.

Мы убиваем и снова воскреснем:
Мы пьем друг у друга всю кровь.
И я готова тебя хоть повесить,
Но знаю, ты воскреснешь вновь.


Рецензии