чтоб выжить и в живых остаться
Проникнув типа в "незалежну".
И тут пчела!.
Махал, махал,
Всё тщетно, крайне,бесполезно.
А я серьезный человек,
Поймал, И в баночку сажаю,
так вот. Теперь я эту тварь,
на "зад" в "залежную" бросаю,
лечи своих и жалом жарь.
а нас не тронь ведь мы с Китаем.
Пчела не дура, поняла,
Сколь пчёл на каждого китайца.
И европейская "Мечта",
спокойно лапки подняла,
чтоб выжить
и в живых остаться.
Свидетельство о публикации №115062109691