Продолжаю поиск

К дому везёт меня поезд
Время бежит к утру
Я продолжаю поиск
Счастья на стихи.ру.

Снова пишу тебе строчки
Мой поезд давно в пути
Может в любую точку
Он меня привезти.

Где ты моя зазноба
Крылья сложив сидишь
Я наблюдаю в оба
Скоро ли прилетишь.

Твой самолёт приземлится
Буду тебя встречать
Может опять случится
Новую жизнь начать.

Моя прекрасная леди
Есть ты в моей судьбе
Если ты не приедешь
Я прилечу к тебе.

Сдам я билет на поезд
На самолёт беру
Я продолжаю поиск
Счастья на стихи.ру.


Рецензии