Бессмертный полк гр. Театр Душ
В одном строю и настоящее, и прошлое.
Кто память чтят, не будут чёрствыми.
Те будут знать,что в жизни главное.
Любовь и Вера, Отвага, Долг -
На них стоит "Бессмертный Полк".
По всей стране шагают маршем
Потомки тех, кто в 45 взял Берлин.
Кто с честью пронесёт всё это дальше
И с подвигом отцов, дедов един.
Кто с болью и печалью на глазах
Да с ленточкой у сердца на груди
Несёт Победы символ на руках,
Тот будет помнить на своём пути.
Идёт вперёд "Бессмертный Полк"
И укрепляет нити поколений.
Мы до конца исполним долг,
Ведь подвигам героев нет забвения...
Свидетельство о публикации №115062109646