А была ли дружба?
*******
От "дружбы" следы заживут,
Но шрамы останутся...
Друзья новые придут,
Но от страха сложно избавиться...
Доверчив так уже не будешь,
Это "друзьям" ни к чему..
Уроки прошлые ты не забудешь,
Свои переживания доверяй лишь себе самому...
Можешь поделиться в стихах
Ты своею болью...
И в неравнодушных сердцах
Родится ответ и вырвется на волю...
Свидетельство о публикации №115062109623
Халида Шариф 06.07.2015 17:01 Заявить о нарушении
Лана Ла 06.07.2015 22:02 Заявить о нарушении