***

Не пиши мне стихов паршивых,
Не дари мне колючих роз.
Я знаю: все слова фальшивы,
Их от меня ветер давно уж унес.

Ты любовью моей и не был.
Просто мне хотелось так думать.
Отношения в пепел.
Я собиралась от тебя обезуметь.

Ходи и дальше в черном пальто.
Я тебя узнавать перестану.
Всё это было слишком давно,
Нам не стоит начинать всё сначала.

Не пиши мне стихов паршивых
И ночью брось мне звонить.
Я тебя, молчаливый,
Не смогла, не смогла полюбить.


Рецензии