Век в Квадрате

1.
     Черный Квадрат -
     весь в Белом -
     гармонией
     спесь алгебры цвета
     поверя,
     разрешил смело
     квадратуру
     Духа
     Белого Света.

2.
     Ну, почему же
     твой
     Трагический вадрат
     на всём
     во мне
     пытается
     поставить 
     Точку?
     Не
     справиться мне 
     с бездной в одиночку.
     На помощь,
     Казимир,
     магический мой брат!

3.
     Очернен
     Черный Квадрат
     очередностью
     четвертого.
     Не ответчик
     за брата брат,
     если метит
     сам черт того.
   
4.
     Белый Квадрат - начало дорог. Но куда?..
     Размышляй.   
   
     Дерзость духа и мысли. Но бремя труда.
     Выбирай.

     Слепит Красный Квадрат - пожар и беда.
     Прозревай.

      
     Грозен Чёрный Квадрат - грачий грай.
     Не замай.
      
     Нет дороги назад, нет пути в никуда.
     Понимай.

     Самому решать: где и в чем твой Рай.
     Так решай!






      
      


 

       


Рецензии