слышу стук

слышу стук -
не счесть мук.
и пора бы спать,
да не та кровать.
боль без дна,
я устала - да.
но идти вперёд
надо - радость ждёт.
боль я выгоню со двора
слух - награда,
не пора ещё, не пора
с маскарада...


Рецензии