Сегодня наступила в лужу Осень
Сегодня наступила в лужу Осень
Сегодня вечером. Одна.
Я не Люблю Тебя, но очень
Похожа Ты печалью на меня.
Похожа уголками губ. С улыбкой?
Похожа тем, что светится в глазах. Ах,
Высоко, лицо я вижу в раме листьев,
Я знаю чьё и что в его мягких лапах...
03.10.1996
Свидетельство о публикации №115062109539