Качели
Два вяза под ветром согнувшись, ломаются, стонут.
А в воздухе запах и брызги далекой реки
Предчувствие скорой грозы оставляют на коже...
Полетом вперед на два метра я ближе к тебе,
Полетом назад — на два метра свободней и выше.
Твое колесо все рисует круги на песке.
А будущий дождь уже трогает серые крыши...
Кружись заведенною куколкой, лево руля!
Подрагивай русой косичкой при встрече с камнями...
Полетом назад — чуть поменьше люблю я тебя,
Полетом вперед — я врезаю тебя в свою память...
Свидетельство о публикации №115062109535
Галина Чевордаева 28.09.2015 23:51 Заявить о нарушении