Может мне опять рискнуть?

"Против" или "За"?
Говорю в глаза.
Скорость? Тормоза?
Скорее - "За"!
Амплитуда колебаний.
Масса новых расстояний,
Куча встреч и расставаний,
Много взлётов и падений,
Море полуночных бдений,
Ожиданий и видений.
Но в конце пути всегда,
Вспыхнет яркая звезда.
Дома я. Окончен путь.
Может, мне ещё рискнуть?


Рецензии