ей...

Ласками страстными ты околдована,
Восторга стон от оргазма тела горяч,
Губы твои, глянь, до ран исцелованы,
Не убежишь от ловца, хоть смейся, хоть плач,

Однако страсть не способна быть вечною,
И много новых мы, люди, грехов творим...
И, коль прельстится дух жизнью увечною,
То опосля за разврат свой в аду горим.

Ласками нежной любви коли скована,
То не гадаешь любима ты, али нет...
Путь куртизанки же, грязно-рискованный,
Стыдно: "сколь долларов стоит твой sex?" ждать в ответ.

             Р.А.Н. 2015


Рецензии
"Свобода тела" наш самообман.
Позволил раз и нет уже возврата!
Как бы не каялся пред всеми виновато,
Ты помешал исполнить Божий план...

Сергей Милевский   22.06.2015 01:10     Заявить о нарушении