Упущенное счастье

Я тебя не намного старше,
Мы потом не заметили б разницы,
Полюбил я гораздо раньше,
Дожидался ближайшей пятницы,

Мое сердце влюбленно стучалось,
Когда нежно тебя обнимал,
Как же искренне все начиналось,
Жаль, не все я тогда понимал....

Все ходили вокруг да около,
И боялись прижаться сильнее,
А когда ты до нитки промокла,
Тебе дома лишь стало теплее.

Стали разными наши желания,
Стал я реже тобой дорожить,
Лишь когда на скучали скитания,
Нам хотелось снова любить.

Долго так не могло продолжаться,
Есть конец и у светлой мечты,
Не сумели друг друга дождаться,
Виноваты конечно же.... мы.

Не должно все в вот так позабыться,
Что вдвоем мы сумели пройти,
Ты иди... ты достойна влюбиться,
У тебя все еще впереди!


Рецензии