Я люблю тебя радость...

я люблю тебя!я люблю лишь тебя!
не могу без тебя!не хочу без тебя!
и пускай мне уже без тебя невозможно...
я люблю тебя- ты не должна это знать
что вернутся в прошлое вряд ли возможно
а как хочется мне в нем с тобой побывать
я люблю тебя нежно что словно бесследно
вдаль уходит любовь моя мимо тебя
я люблю тебя радость -но уже слишком поздно
стучаться мне в двери сердца твоего
я люблю тебя снова! Я всегда буду рядом!
и встрече тебя - улыбнусь теплым взглядом!


Рецензии