Молодое лето
Ждет бутон жасмина стойкого тепла,
Искрами желаний брызжет ветер шалый,
Щурится рябина, глазки отводя,
Благодатных всходов,да в полнеба радуг,
Молний с дымнопенных дожденосных туч,
Облачных видений — ликов, перьев, пагод
Солнечного ливня с поднебесных круч...
Метроном кукушки с соловьиной трелью
В вечность увлекают летние деньки.
Молодое лето — на твоих качелях
В небо улетают старые грехи!
Свидетельство о публикации №115062109427
Сергей Игольницын 2 01.07.2015 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,
Людмила Антипова 01.07.2015 20:50 Заявить о нарушении