Убеждени-я и инстинк-ты

The Great Ball at Satan's - ICA building, Rymdtorget (Space Square), Bergsj;n, G;teborg, Sweden - Artist Jan Persson - 2,5 x 55 m long wall painting (detail)

НЕРЕДКО НАШИ УБЕЖДЕНИЯ
ОСЛЕПЛЯЮТ НАМ ГЛАЗА,
ПОКА НЕ НАСТУПАЕТ
              СЛЕПОТА...
          
НО
И ИНСТИНКТ,
- ИСТОЧНИК МУК И НАСЛАЖДЕНИЙ,
 ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ МАТРИЦА- РИСУНОК..,
ГДЕ
ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ
СНИМАЮТ ЮБКУ И ШТАНЫ...,
ОТКЛЮЧИВ ДО ЭТОГО...
              РАССУДОК!


Рецензии