Военным журналистам посвящается...

   Они хотели жить показывая правду
   Снаряды там рвались и пули из свинца
   И вновь ребята те спешат к своей бригаде
   Открыв нам ту войну,которой нет конца...

   И снова каждый раз идут они на битву
   И страх уже не тот и сердце бьется в такт
   С Россиею родной ,звучат ,звучат молитвы
   Из уст у тех ребят,попавших в Ад Земной...

   Донбасс уже не тот и люди там другие
   Они идут на смерть за Родину свою
   А дальше будет свет- и там уже Россия
   Не победить в нас Веру ,нельзя забыть войну...
   
   Там гибнут журналисты,всем правду открывая
   Ужасные картины показывают нам ...
   Как люди умирают и их дома взрывают
   И смешивают Землю с их кровью пополам...
 
   Спасибо Вам за ПРАВДУ ,мы будем помнить Вечно
   Про подвиги посмертно ,пройдут Года ,Века...
   Чтоб наше поколение всегда склонялось Низко
   Пусть память будет светлой -а Вера Глубока...


Рецензии
И знай за Родину, родную мать
Я в том бою готов стоять
И мне не страшно умирать
Чтоб правду людям открывать

Мы помним подвиг ваш вы славные герои
Вы воевали без ружья - оружие лишь слово
И правды дорогой ценой опровергали ложь
Что была уже готова словно острый нож

Новикова Анастасия Владимировна   06.03.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за замечательный отзыв,Маргарита!!! Мне очень приятно!
С теплом души- Марина .

Марина -Аквамарин-Питерская   22.06.2015 22:51   Заявить о нарушении