Володе Лившицу

он был растерян и разбросан
его замучили артрозы,
но лишь завидев нежность линий
дрожал, особенно от мини.

рыжеволосая

рыжеволосая, солнцем обрызганная
пробежала мимо.
вдохнул аромат...
сигаретного дыма.


Рецензии