Ангел мой

Обниму тебя через метры, километры, расстояния.
Ты почувствуй тепло и любовь - я твое сознание.
Обниму дам силу и веру в жизнь
Ты прими, не бойся и держись.
Обниму... Поцелую.. Ты почувствуешь это..
Буду рядом всегда если даже не лето.
Я согрею тебя студеною зимой
Знай я люблю тебя - ты ангел мой.
Успокою душу измученную в ночи.
Хочешь, ты крик из груди отпусти.
Не гони меня прочь я часть внутри
И некуда мне больше уйти.
Я люблю тебя - ты мой мир, ангел мой.
Я дышу, я живу одним лишь тобой...


Рецензии
Это класс!!!)

Рина Милорадова   11.07.2015 22:05     Заявить о нарушении