Молитва

Поцелуй Ты меня, поцелуй,
Дай надежду, даруй вдохновение,
Побалуй хоть чуть-чуть, побалуй,
Прогони прочь тревоги, сомнения.
Напои допьяна мою кровь
Поцелуем своим незримым,
И почувствовав жизни новь,
Помоги стать Тобою любимой.
Утоли все печали мои,
Дай Хранителю крылья расправить,
От наветов и зла огради,
Исцели, что успела изранить.
Сохрани свет души в глубине
Наболевшего, битого сердца.
Оброни Ты слезу, оброни,
Я увижу, мне только б вглядеться.
                05. 2012


Рецензии