Старое, школьное фото
Мальчики милые!
Навсегда, дорогие мои.
Бороздиновскими переливами
Пел нам май,
Пели нам соловьи.
На лужайке,
счастливою стайкою,
Без забот и житейских оков -
Галя, Валя, и Любонька с Тайкою,
И Михайло,
мой Друг, Земляков.
Две «училки»-наставницы,
Лидии:
/Птиц учили летать в вышине/
-Ненароком мы Вас не обидели,
В суете
беззаботнейших дней?
В эту хрупкую нить
кракелюра
Свои струны вплетает душа...
Вам салют, пионер,
Вова Буров!
До чего ж была жизнь хороша!
Это старое,
школьное фото -
Чёрно-белый, сердечный пожар;
Дикий мёд тЕрских трав в моих сотах;
Параллельная,
в вечность, межа...
И куда ж вы глядите
счастливо,
Сердце трогая мне и себе?...
«Птичка» вылетит из объектива
И... умчится
навстречу судьбе.
Дон ст. Качалинская 21. 06. 15.
Свидетельство о публикации №115062109376
Сергей Ралло 22.06.2015 08:26 Заявить о нарушении
Владимир Буров 3 22.06.2015 14:04 Заявить о нарушении