Ласка
Объятьями нежно согревали
И ласково при этом целовали?
И настроенье этим поднимали?
И если вдруг вы хмуритесь сегодня,
Не понимая чем вы недовольны,-
Быть может просто вас не обнимали,
Теплом объятий вас не согревали.
Но кто же подсчитает все объятья,
Которых хватит на день нам для счастья?
Иль может их считать не нужно вовсе?
Вы глупые подсчёты эти бросьте!
Вы прям сейчас к друг другу подойдите
И нежно поцелуйте, обнимите!
Считать не нужно сколько дарим счастья -
Чтоб к нам не приходило в дом ненастье!
Свидетельство о публикации №115062109363