С Днём медицинского работника

Дорогие коллеги,
от всей души с Днём медицинского работника!


Ныне медиков поздравляю в стихах.
С любой болячкой все к ним спешат всегда.
Когда  рядом доктор, то в добрых руках
Лекарством становится даже вода!
Нету лучше профессии на свете
И гуманней профессии тоже нет.
Медицина  - дело, радость и польза,
Ваша судьба, и ваш счастливый билет!
Вы нашли себя, это - призвание!
Всем медикам я от души говорю:
- Поздравляю! Сегодня, в ваш праздник,
Я строки эти  от души вам дарю! 
Спасибо за помощь в решающий час,
Тепло ваших глаз и полезный совет,
Улыбку, что так согревала не раз,
За лучик надежды и радости свет!
За счастье здоровья и прелесть удач,
Что врачуете, как учил Гиппократ,
За множество жизненно важных задач,
За то, что ваш труд необъятен и свят!


Рецензии
Последнее время читаешь только гадости про медицину, приятно, что есть люди которые ценят труд мед работников! С уважением,

Людмила Заикина 2   04.08.2015 23:18     Заявить о нарушении
Я очень люблю свою профессию и не одного дня не пожалела о своём выборе. Говорю искренне, не для красного словца. Спасибо за отзыв.

Деревянко   05.08.2015 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.