Так сложно быть с тобою

Так сложно быть с тобою… и так сладко…
И всё лишь потому, что разгадать -
Тебя я не могу. И как загадкой,
Меня всегда ты будешь привлекать.

И словно - заколдованный навеки,
Твоей неувядающей красой,
Готов преодолеть моря и реки.
Пусть даже буду нищий и босой.

В награду верю я, что за невзгоды –
Придёт… и ей название – любовь.
Где буду я разгадывать все годы -
Тебя… И восхищаться вновь и вновь.


Рецензии