Лесная красота

Как прекрасны у сосен макушки !
На них сели сороки-болтушки
И судачат они о былом,
О полёте своём озорном!

Как чудесны кусты ежевики.
В них ежи закрутили интриги...
Светлячок, лучезарный старик,
В тех кустах себе сделал тайник.

А на дуб вековой на зелёный
Соловей сел. Он непревзойдённый
Сладкогласый крылатый певец,
Он ласкает мне слух.Молодец!


Фото из интернета


Рецензии