Луна

Ярчайшая в небе луна
В глубокой чернеющей ночи.
И как красота влюблена
В мои сладко-сонные очи.

Листва в темноте замерла,
Святым светом лист озаренный.
Как яблоня вся зацвела.
В свой путь я немного влюбленный.

Потом появился рой звезд,
Красив перелив огонечков.
Теней серых медленный рост,
Блеск звезд чудный краше цветочков.

И не было ночью той сна,
Никто красоты той не видел.
Я словно был пьян от вина.

Никто
           моих чувств
                не обидел.
05.09.2012
         


Рецензии
Чувственно, лирично и хорошо, что никто не обидел. С теплой улыбкой к Вам. :)

Лидия Таганова   24.06.2015 10:37     Заявить о нарушении
спасибо. пишите еще.

Юрий Подопригора   25.06.2015 10:51   Заявить о нарушении